好久不見 GPLUS 滑蓋新機
GPLUS 滑蓋手機 CS502,沒有流俗又容易弄髒的鋼琴烤漆,改以霧面沉穩的黑裝登場,手機切角簡單有力,帶來好久不見的 GPLUS 式風味。CS502 特別在於較寬的機身,配備 2 吋觸控螢幕,螢幕底端有 5 顆 ICON,方便開啟常用功能;下方設置 4 組音樂快捷鍵,其下又塞進通話鍵和五向導航鍵,視覺略為擁擠,也有點不利操作。

MP3 / MP4 影音播放器
CS502 使用 200 萬畫素 CMOS 相機,支援靜態照相和 MPEG4 不限時有聲錄影,拍下照後,更可利用內建的行動部落格服務,即時上傳照片、更新日記。手機內建 MP3 / MP4 影音播放器,支援類別更新增 AAC 與 WAV 音樂格式,一網打盡所有類型的媒體檔案。搭配 microSD 記憶卡,CS502 就可充當 MP3 隨身聽或迷你 PMP 使用。

Gparty 行動會館耐玩一流
CS502 內建 64 和弦鈴聲,支援來電大頭貼與 MP3 鈴聲,也能透過 GPRS 下載鈴聲、遊戲,或至 GPLUS 自有的 Gparty 行動會館找更多有趣的加值服務,而且手機還預先設置各大電信業者參數,免設定,選擇門號即可上網,玩樂度更高。◎ GPLUS CS502 於 2007 年 5 月上市,建議售價 6800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論