隸屬英業達集團的英資達公司推出第一款行動電話 i3698,結合 PDA、行動上網、電子辭典、GAME 與行動電話「五機 e 體」的概念,讓忙碌的現代人,可利用隨身的行動電話,享受包括行程管理、通訊工具與休閒娛樂時的功能。

為打破過去 WAP 手機瀏覽介面限制,具備WAP功能的 i3698,特別設計 120*160 pixels 超大高解析度的螢幕,可以顯示 56 個中文字或 120 個英文字母,可瀏覽 8 行訊息。如此大的螢幕,讓使用者利用 WAP 上網時,所有訊息一覽無遺!

OKWAP i3698 介紹圖片因應越來越多人利用行動電話收發簡訊(SMS)與電子郵件,i3698 也貼心地內建簡訊與電子郵件管理程式,可儲存 100 筆電子郵件內容,提供使用者輕鬆管理個人的電子郵件與簡訊。英資達更結合譯典通團隊的資源,在 i3698 中內建超過 10 萬字的英漢/漢英字典,包括辭典查詢、電腦等專業詞彙查詢,提供使用者隨時隨地利用行動電話進行翻譯。另外 i3698 還有內建遊戲功能,提供俄羅斯方塊、打磚塊、五子棋、貪吃蛇等多達十四種的遊戲,不但讓您在無聊等人時,可以打發時間,天天都有享受不同的遊戲快感。

最特別的是 i3698 除了是手機外,更是一部功能強大的 PDA。內建行事曆與通訊錄等軟體套件,可以輕鬆管理個人行程。i3698 考慮到行動電話與個人電腦資料傳輸的問題,除基本的紅外線功能外,並隨機附贈一條資料傳輸線與編輯軟體,使用者可以將手機與行動電話連結,互相傳輸資料,同步處理各項訊息。使用者亦可利用附贈的軟體編輯電話簿,省去在手機上輸入中文的麻煩,並支援 Outlook、Win CE & Lotus Note 等軟體。

英資達更針對 i3698 手機,設立專門的 OKWAP 網站 (http://www.okwap.com),除提供通訊專業新聞、電影、娛樂、遊戲與加油站資訊等實用的生活和行動通訊外,並積極與其他網路業者合作,強化各項無線通訊傳輸與內容服務,讓消費者在選購手機的同時,不僅有了手機,更獲得多元的軟體和網路服務。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 OKWAP 手機相關討論