新一代防水、防震、防泥巴的手機
繼全球第一支防水、防震、防泥巴的易利信 R250sc 在市面上引起熱烈的迴響,造成市面上供不應求的情況,易利信即將推出新一代防水、防震、防泥巴的手機,更輕、更小巧的 R310sc,不但繼承了 R250sc 強大的功能,更有兼具都會風格的設計,您不只在惡劣的條件下才能使用它,R310sc 也是您在水泥叢林中生存的不二選擇。

擁有 Shark Fin 天線的【鯊魚機】
由彈性橡膠製成的 Shark Fin 天線,是您第一眼會注意到的特殊設計,與市面上手機的天線大相逕庭,因此 R310sc 又有【鯊魚機】的別名,它可以前後彎曲,像鯊魚在海中悠遊自在,不會因手機不慎掉落或碰撞而折損,除了特殊的造型之外,這個天線,更有像鯊魚嗅覺般靈敏的收訊效果。加上四種搶眼的顏色:亮橘、海藍、彩綠、銘黃,標榜獨特的個人風格,滿足都會雅痞與眾不同的渴望。

SonyEricsson R310sc 介紹圖片鬥鯊包同步上市
為了更周全地保護手機,R310sc 特地加強防撞設計。底部的彈性膠蓋,有效防止手機配件系統連接器被弄髒,彈性膠蓋容易開關,可以輕易地加裝各種配件,除了易利信原有的 3V 手機配件,更新開發了一系列的指南針、溫度計、放大鏡及量尺。防撞側邊易由彈性橡膠的特殊材質製成,能避免手機因不慎掉落而造成的損傷。鬥鯊包的軍綠迷彩,管它潮流更替,時尚舞台永不缺席。內含鯊之鰭指南針、鯊之打火機、鯊之眼手電筒以及鯊之牙瑞士刀。

SonyEricsson R310sc 介紹圖片功能一應俱全,獨樹一格的鮮明色彩
由於上述種種特殊的設計與材質,易利信 R310sc 可滿足戶外冒險活動熱愛人士的需求,更符合都會貴族獨樹一格的鮮明色彩。其他的功能包括:來電震動、數據、傳真、碼表、定時裝置、遊戲、聲控撥號、多用途吊環設計等等一應俱全。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論