一機雙號 雙待機、雙工通話
沒有二個門號在身的人,可能無法體會雙槍俠出門總要掛二支手機的痛苦。GPLUS 推出旗下第一款雙插卡手機 GB200,手機內建雙 SIM 卡槽,可同時放進放進二組門號,支援雙待機、話中插撥、雙簡訊管理等實用功能,輕鬆管理二張門號,每一通電話都確實掌握,往返二岸的台商朋友最適合。GPLUS DB200 介紹圖片

2.2 吋觸控螢幕 皮革金屬混搭風格
DB200 有 2.2 吋超大螢幕,支援觸控操作,螢幕下緣也設置了 5 組常用功能符號,看圖點擊馬上啟動,是一般國際廠手機少見的設計;手機正面洋溢亮銀色的金屬質感,背面則換上類皮革材質,讓便宜手機也能跨入高質感行列,適合成熟穩重的商務人士使用。

百萬畫素相機 詞曲同步顯示
娛樂功能方面,DB200 使用 130 萬畫素相機,可拍攝 1280 x 1024 pixels 的靜態照片和錄製 MP4 / 3GP 格式的有聲影片,影片長短不受限制,單段可一直錄到記憶卡滿為止;音樂播放器支援 MP3、WAV 格式,更有年輕人最愛的詞曲同步功能,只要將與歌曲相同檔名的歌詞檔存放於同一資料夾內,歌詞便會跟隨著 MP3 播放顯示,邊看邊唱。◎ GPLUS DB200 於 2007 年 5 月上市,建議售價 8800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論