國產鏡面美型機DNET F1 介紹圖片
DNET F1 是個擁有美型外觀的漂亮寶貝,細長的機身、寬厚的下巴和滑蓋式設計統統與 MOTO Z3 十分神似,也算是做到高辨識度。機身的正面和背面都經過鏡面處裡,散發出迷人的風采,但也讓 F1 在美麗的外表下隱藏著容易沾染指紋的缺點。

影音功能一併附贈
DNET F1 的 130 萬畫素相機和自拍靜隱藏在滑蓋之中,拍攝的功能相當豐富,不但可以調整白平衡以及曝光補償,具有夜拍、連拍以及延時自拍功能,還能玩弄相片特效和趣味圖框。且除了靜態相片之外,F1 還能錄製有聲影片,拍攝功能堪稱完整。

DNET F1 也內建獨立音樂播放器,可自動產生歌曲清單,有三種播放介面可選擇,還可隨機、循環播放,也有等化器選項讓使用者自行調整。不僅如此,F1 還支援背景播放功能,讓你能「一心二用」,再加上能插卡擴充,愛聽的音樂就能夠多放幾首。

◎ DNET F1 於 2007 年 4 月上市,建議售價 7990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論