摺疊音樂精靈 Alcatel OT-C701 介紹圖片
Alcatel OT-C701 是中法混血的摺疊新品,擁有流線、簡潔的機身線條,整體外型乾淨不花俏。上蓋中間的細長區塊整合了相機鏡頭、外螢幕以及音樂快捷鍵,冷冽的藍色按鍵燈看起來十分有型。

音樂功能不可小覷
Alcatel OT-C701 主打中低階市場,但多媒體娛樂功能卻不馬虎。除了內建音樂快捷鍵與獨立的音樂播放器之外,還能播放 MP3、AAC、M4A、MIDI 等格式的音樂,更支援 A2DP 藍牙立體聲,此外還支援最大 1 GB 的 microSD 記憶卡擴充,功能相當完備。

拍攝實力差強人意
和音樂功能相比,OT-C701 的拍攝功能並不是非常突出,相機僅有 30 萬畫素的等級,但除了靜態相片拍攝之外,也還能錄製 3GP、MP4 格式的有聲影片,在光源充足的戶外環境下要拍些花花草草到也不成問題。

附加功能超實用
OT-C701 不但音樂性能完備,還有許多實用的附加功能,例如使用者可以透過 USB 與電腦連結連線充電、還原以及備份資料,還能把手機當成 WebCam 來使用,幫你省下一筆開銷。◎ Alcatel OT-C701 於 2007 年 5 月 22 日上市,建議售價 6380 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Alcatel 手機相關討論