LG 低階 FM 手機
KG271 是 LG 第一部低階 FM 廣播國民機,相機、大螢幕、鏡面噱頭它都沒有,直來直往的機身和 1.5 吋迷你 CSTN 螢幕,更道出了它以平價學生族群為訴求的使命。話雖如此,LG 還是盡力為 KG271 添加了一些實用小功能,讓它比一般通話機種更有看頭。

FM 超實用 60 g 超輕巧
內建 FM 收音機是 KG271 的最大賣點,支援自動掃描選台、12 組自定最愛頻道與擴音播放,功能實用、操作簡單,正是通勤族最需要的機種。手機體積中等,但重量僅有 60 g,只比二片塑膠重一些,輕巧好帶,也是 KG 271 的優點之一。

手機追蹤功能
KG271 還有一項獨門絕活,是內建手機遺失追蹤功能,一旦手機遺失、SIM 卡被更換後開機,就會發送目前使用者的手機號碼到設定好的第三者手機中,如此便可追蹤遺失的手機,即使被拔 SIM 卡也不怕找不回手機,貼心至極!
◎ LG KG271 於 2007 年 7 月 25 日上市,建議售價 2,990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 LG 手機相關討論