FM 低階手機
三星持續耕耘入門市場,推出不具備照相功能的低階手機 SGH-C208,手機維持過往 C 系列的小巧設計,採折疊機身,配備 1.5 吋、6.5 萬色 CSTN 螢幕,沒有外螢幕也沒有相機,但內建 FM 收音機和免費耳機,讓大家花小錢也能將電台節目隨身帶著走。Samsung SGH-C258 介紹圖片

三星獨門功能
C258 具備 16 和弦鈴聲、Java MIDP 2.0、500 筆電話簿和 GPRS 上網等基本功能,較吸引人是內建了三星獨家手機防竊盜追蹤功能,還有可事先設定內容和收件人的 SOS 求救簡訊,給用戶多一層安全防衛。另外,C258 內建 600 Kb 記憶體,可收發 SMS、EMS 和免持擴音,處處以通話功能為主。

◎ Samsung SGH-C258 於 2007 年 4 月 20 日上市,建議售價 4900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論