PHS / GSM 雙網薄型機PHS PG920 介紹圖片
PG920 是大眾電信旗下首款直立式雙門號手機,雖然不若家族兄弟 i92 那般窈窕纖細,但乾淨大方的機身線條,再加上科技感十足的藍色冷光鍵盤,也讓 PG920 擁有不俗的質感。除了時尚銀灰之外,PG920 還擁有鮮嫩粉綠以及俏皮粉紅等款式可以選擇,不論是保守或是愛嚐鮮的族群通通都有適合自己的調調。

通話功能完整貼心
PG920 內建 750 筆電話簿容量,要容納 PHS 以及 GSM 門號裡的連絡人資訊不是問題。值得一提是,PG920 將兩種門號的簡訊資料整合在一起,讓使用者不必切換 PHS 或 GSM 模式即可查詢所有簡訊。此外,PG920 也支援原機漫遊日本的功能,出遊不必花錢租手機。

聽聽音樂不成問題
雖然 PG920 缺乏相機功能,但幸好有內建 MP3 播放器,讓多媒體功能不至於太過陽春。PG920 在機背內建獨立的揚聲器,有助於提升音樂播放品質,再加上支援 microSD 記憶卡擴充,想帶著音樂到處跑不成問題。◎ PHS PG920 於 2007 年 4 月 11 日上市,建議售價 5,900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 PHS 手機相關討論