60g 超輕薄
引進特色手機越見心得的 GPLUS,推出了另一款以輕薄小巧著稱的 GB802,重僅 60 g 的羽量級體積讓它成為市面上最好攜帶的手機之一,9.8 mm 的薄度也像卡片一般輕巧,放在上衣口袋也不嫌厚,還有全鏡面設計,集美型、低價、輕巧等眾多優點於一身。GPLUS GB802 介紹圖片

好用的熱感應按鍵
GB802 有滿特別的外表,按鍵採熱感應觸控操作鍵盤會發出耀眼的紅光,按鍵更採下凹式設計,方便使用者增加手感辨識度,按下後更會發出叮叮聲提醒。另外,為了避免誤觸靈敏的感應按鍵,GB802 在機側也設計了一按即啟動的按鍵鎖,方便至極。

影音很齊全
小巧的 GB802,依舊有很完整的多媒體娛樂功能。手機內建 130 萬畫素相機,支援 MP4 / 3GP 有聲錄影、MP3 音樂播放、來電大頭貼、64 和弦、GPRS 上網和 microSD 記憶卡擴充等,並可透過 USB 即插即用功能快速連結 PC,搬移更多的影音檔案。
◎ GPLUS GB802 於 2007 年 3 月上市,建議售價 5900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論