最豪華的低階機
想找支便宜但又近乎全能的好看手機嗎?MOTO W395 可能是你的最佳選擇之一。W395 延續該系列超值、耐看的特色,不走超薄偏鋒,機身窄長,體型接近上一款 W375,好拿不佔空間。W395 和 W375 外型最大分別,便是導入質感更佳的金屬精神,膠感不再,是新一代低階美機的典範。

內外雙螢幕 影音都能玩
W395 有一組單色外螢幕,可顯示時鐘、日期;內螢幕使用 6.5 萬色 TFT,解析度為 128 x 160 pixels,這種規格,在今日差不多已經是彩色螢幕手機的底限,勉強應付看照片、玩 MMS 或上網需求。Moto W395 介紹圖片

如果你是多媒體高手,可利用 W395 內建的 130 萬畫素相機(支援錄影)和 iMelody 音樂編輯器,試試自己的影音創意有幾分。W395 支援 MP3、AAC、AAC+ 音樂格式,內建 5 MB 記憶體、支援 microSD,還有超快 USB 2.0 傳輸,要當部簡單的隨身聽也沒問題。

500 分鐘超長通話電力
電力部份,一直是 MOTO 低階機過人之處,W395 則將這項特點發揚光大。根據官方資料,這部配備 850 mAh 電池的低階機,連續通話時間可達 500 分鐘,若以一天工作八小時來計算,W395 可以讓你從上班講到下班回家都有電,續航力有夠嚇人!◎ Motorola W395 預計 2007 年第三季上市,台灣未定。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論