低階入門齊攻
MOTO 入門機種再度出擊,拿手的質感外型,加上在亞洲相當吃的開的摺疊機種屢試不爽,是近年 MOTO 低階主力,W380 外型與 W375 極為相似,按鍵的編排設計也與前輩 KRZR 相同。W380 與 W375 最大不同便是單色外螢幕,由狀態指示燈變成字樣顯示,可提供使用者時間或來電資訊,光滑材質搭配簡約線條,經典設計也難退流行。Moto W380 介紹圖片

基本多媒體
W380 搭載 30 萬畫素相機,規格基本,可做 4 倍數位變焦,提供使用者拍照的多媒體樂趣,也可傳送 MMS 讓通訊互動更加精采。W380 支援 MP3、AAC 格式鈴聲,讓你擺脫單調的 MIDI 來電提示。

同步功能
W380 支援 USB 傳輸功能,使用者可將手機內的電話簿與影音檔案,透過 USB 輕鬆與電腦同步交換,更新內容或檔案備份都方便快速。◎ MOTO W375 預定於 2007 年第三季上市,建議售價未定。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論