黑金剛復古風 GPLUS DB9800 登場
在水貨商家推波助瀾下,黑金剛復古風潮終於登上檯面。GPLUS 推出復古「小金剛」DB9800,將流行的照相、音樂、插卡功能放進霸氣十足的大哥大機殼裡,頭上再頂著一根幾乎絕跡的超大天線,惡搞到極點!

帥氣啦! 1600 mAh 超大電池
DB9800 有古味十足的水壺造形,配備 1.3 吋彩色螢幕,具備完整數字按鍵與五向操作鍵,聽筒更有仿空軍徽章的老鷹造型,彷彿是 090 手機夢幻進化版,身長 145 mm、厚 32 mm,也是業界「最高規格」。DB9800 還有一項無可撼動的優勢,就是配備 1600 mAh 的超大電池,GPLUS 宣稱可連續通話 720 小時不斷電,足足是一般手機的四倍,同樣打遍天下無敵手!

百萬畫素影音播放 USB 即插即用
不看外表,DB9800 倒和正常手機沒二樣,具備 GSM 雙頻、130 萬畫素相機、MP3 / MP4 影音播放器、GPRS 上網、MMS 等功能;手機可使用 microSD 記憶卡擴充以儲存更多檔案,更支援 USB 即插即用和同步充電,不需驅動程式就能輕鬆連結電腦。
◎ GPLUS DB9800 於 2007 年 3 月上市,建議售價 6900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論