入門時尚派
QLA 繼有著獨特圓形觸控面板的滑蓋機 V88 之後,再接再厲推出主打入門市場的時尚音樂機 A610。直立式機身設計以及嬌小迷你的機身尺寸,加上狀似巧克力的方整鍵盤,讓 A610 在簡約的外型中也帶有一絲時尚氣息。

A610 擁有爵士黑以及新春紅兩種款式,單純、簡約是共同的特色。雖然未內建相機,但也因此讓工作環境不允許帶相機的高科技業者,以及只重通話功能的「基本派」消費者有著更多的手機選擇。

音樂帶著走
A610 雖然小巧,功能卻不簡單,除了可儲存 300 筆聯絡人資訊之外,還內建 MP3 播放器,不但可支援 MIDI、MP3、WAV 格式音樂播放,而且不需驅動程式,即可透過隨機附贈的 USB 傳輸線快速把音樂傳到手機裡,使用上相當的便利。

更令人意外的是 A610 支援最大 1GB 的 microSD 記憶卡擴充,以低階入門手機來說實屬難得,讓使用者可儲存大量歌曲,把好音樂隨身帶著走。◎ QLA A610 於 2007 年 2 月 17 日上市,建議售價 4900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論