Alcatel 重返舞台Alcatel OT-C825 介紹圖片
看膩了韓系滑蓋機嗎?讓 Alcatel 的滑蓋音樂機 OT-C825 帶給你不一樣的新鮮感!中法混血的 OT-C825,採用皮革、塑膠以及金屬三種材質打造,不但巧妙融合出時尚鮮活的視覺效果,也更能顯現不平凡的個人品味。鍵盤採平面式設計,按鍵之間還有顯眼的白色線條交錯,在黑暗環境下會發出耀眼的白光,炫目的程度讓人想不注意都難。

音樂至上
OT-C825 不但內建音樂播放器,上蓋還配置音樂快捷鍵,讓音樂操控更直接、方便;支援飛航模式,可播放 MP3、M4a、AAC、AAC+ 等音樂格式,檔案支援性相當全面,而且還可以外接 microSD 記憶卡,再多的音樂檔案也不怕沒地方放。此外,OT-C825 還支援實用又方便的 A2DP 藍牙立體聲,可享受不被線路拘束的音樂饗宴。

拍攝功能也沒少
除了音樂功能之外,OT-C825 也內建了 130 萬畫素相機,雖然規格上有不足,但是要拿來拍拍花花草草到也不成問題,而且機身右側還擁有拍照快捷鍵,讓拍攝更加順手。此外,OT-C825 還支援 3GP、MP4 影片播放,而語音備忘錄、貨幣換算、行程表等實用功能也沒缺少,更能夠透過藍牙以及 USB 傳輸檔案,各色功能大方附贈。◎ Alcatel OT-C825 已於 2007 年 5 月 1 日上市,建議售價 7990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Alcatel 手機相關討論