新款美型滑蓋
巴塞隆納的 3GSM 大會上,Samsung 發表了新一代滑蓋機種 Samsung U600。第一眼看到 U600,很容易就連想起 E908,只是這回 U600 收起下巴,並將中央五向操控鍵改為正圓形,外觀更為清爽俐落,體積更是薄到無以復加,以 10.9 mm 的超薄機身,成為世界最薄 320 萬畫素 AF 照相手機。

深耕精品市場 擄獲國際人士
雖然 3G 已是趨勢,但卻很少人真正充分運用 3G 功能。有鑑於此,U600 並不著眼於追求帳面規格,反倒一心深耕鞏固許久的美型機市場。精巧的設計理念,在 U600 身上充分表露無遺。但話雖如此,U600 仍不若人後地加入四頻以及 EDGE ( 2.75G ),讓「把手機當裝飾品」的人士,即使環遊世界也能到處展「炫」。

320 萬畫素相機 隨意拍攝
當然,延續自 E908 的豐富多媒體功能,也毫不保留的全部移植到 U600 上。U600 內建 320 萬畫素相機,支援自對對焦,更依恃 Samsung 數位相機品牌長久以來的好口碑,U600 拍起照來也毫不含糊,甚至是三星至今畫質最讓人驚豔的一款照相手機。

外接 microSD 體態輕盈
記憶體方面,U600 比 E908 少了 20MB,但同樣可經由 microSD 進行後天補強。如果是喜歡拿手機來聽音樂的朋友,U600 支援 MP3、ACC、eACC、WMA 播放,並支援唱片封面顯示和更多音樂功能,儼然就是一台強大的隨身多媒體手機,效能比美 Walkman!◎ Samsung U600 台灣無上市計畫。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論