圓潤討喜的 J 系新作
Sony Ericsson J 系列一向主打實用族群,造型輕巧,洋溢青春氣息。最新機種 J120i 和 J110i 可說是一對雙胞胎兄弟,外型上幾乎一模一樣,都擁有簡單大方的直立外型,以及圓潤討喜的機身線條,厚度控制亦在 17 mm 以下,握感也很紮實。

內建 RDS FM 收音機
J120i 沒有內建相機,並且採用低階 CSTN 螢幕,主打只需通話功能的預算人士。但和 J110i 相比,J120i 多出了 RDS FM 收音機功能,只要接上原廠附贈的耳機即可使用,而且可以擴音播放,也可做為鬧鐘,讓它多了一些玩樂個性。此外,J120i 更將五向控制鍵作為「一按式快捷鍵」,可按一下就開啟收音機、鬧鐘、電話簿、簡訊等功能,讓手機使用更便利。SonyEricsson J120i 介紹圖片◎ Sony Ericsson J120i 於 2007 年 7 月 19 日上市,建議售價 2880 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論