銀灰機身 觸控螢幕
ELIYA i901 採用 PDA 觸控螢幕操作,正面僅三個通話操作鍵,線條清爽,搭配金屬飾板反射出的淡雅光澤,透露幹練氣息;機身背面置入 130 萬畫素相機鏡頭,簡潔成熟。ELIYA i901 介紹圖片

雙 SIM 卡待機
取下 ELIYA i901 的電池,便可看見兩個 SIM 卡插槽設計,可使用一張至兩張 SIM 卡,常出國的商務人士或是精打細算的消費者,不但可利用兩張 SIM 卡節約漫遊與通話費用,在雙待機的狀態之下,也能確保電話不漏接。

此外,在私人時間不想被公事電話打擾,也可透過雙模設定選項選擇線路的開啟關閉,讓使用者盡情享受「公私分明」的悠然生活。

基本多媒體功能
ELIYA i901 支援 MP3 音樂檔案播放,並支援記憶卡擴充,可將 i901 作隨身 MP3 Player 使用,播放介面一目了然,還提供多種等化器、循環模式等相關設定,以貼近各種使用者的需求。

內建的動畫播放器,可支援播放 MPEG4 與 3GP 檔案,無論是攝錄下的影片或是明星 MV 都能精彩重現,讓使用者無論至何處都有打發時間的新玩意。

內建 130 萬畫素相機
i901 內建 130 萬畫素相機,在拍攝介面將多項操作功能置於螢幕周邊,方便使用者直接點選切換,其他無論是圖框、連拍、延遲等設定,都可以增進更多照相樂趣。◎ ELIYA i901 於 2007 年 2 月 1 日上市,建議售價 9,500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論