似曾相識?!多種元素融合一體
GPLUS 的新機 DS898 一看到就覺得似曾相識,滑蓋造型、鍵盤外觀與點狀五向控制鍵與 Sony Ericsson W850i 十分相似,而接聽與掛斷鍵的圖樣則與 MOTO 系列手機雷同。雖然手機與 SE 類似,但厚度僅有 15 mm,體積更為小巧。GPLUS DS898 介紹圖片

兩側霓虹閃燈 來電 Bling Bling
DS898 在手機的兩側內建霓虹閃燈,會隨著來電閃耀光芒;利用內建 MP3 音樂播放器聽歌時,霓虹閃燈也會隨節奏閃動,在夜店中特別搶眼。手機除了可以播放 MP3 樂曲之外,也可以設為鈴聲,並可播放 MPEG4 / 3GP 格式影片,具有足夠的多媒體功能。DS898 也在螢幕上下方作雙喇叭設計,可讓音效聽起來更立體。

microSD、USB 讓手機更方便
DS898 可外接 microSD 記憶卡,並支援 USB 介面,只要利用 USB 與電腦連線,便可將手機模擬成外接磁碟機,方便傳輸圖片與音樂。此外,手機也可直接利用 USB 充電,方便性更提升。

隨身部落格 心情隨時寫
手機內建「隨身部落格」功能,可將編寫好的文章直接上傳至部落格中,也可上傳圖片,讓你隨時記下難忘回憶。◎ GPLUS DS898 於 2007 年 1 月上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論