英業達代工 台哥大首支客製化手機
TG310 是台灣大哥大第一支獨家客製化手機,由英業達代工並採直立式設計,整體外型雖然並不搶眼,但銀黑雙色搭配的機身也散發出些許的科技感。TG310 最大特徵在於圓弧狀突起的數字鍵,按鍵的面積大且回饋力道適中,操作起來相當順手。

功能豐富 價格萬元不到
TG310 內建 2.2 吋觸控式螢幕,採用 Linux 作業系統,擁有簡潔的操作介面。同時還支援 GSM / WiFi 雙網並簡化撥打 VoIP 電話的程序,讓使用者在無線網路的範圍內能隨意撥打免費電話。TG310 內建 200 萬畫素相機、MP3 播放器,而且還支援 microSD 記憶卡擴充,功能豐富且實用性十足,搭配不到萬元的價格,絕對稱得上是物超所值。◎ TG310 將於 2006 年 12 月 22 日上市,建議售價 9,900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 TWM 手機相關討論