直立 CDMA
1325 是 NOKIA 在 2006 香港 ITU 世界電信展露出的入門機款之一,外型相當簡潔,無其他花俏的設計,算是相當符合諾基亞本身簡單自然的設計風格。螢幕雖然不大,也有 6 萬 5 千色的實力,按鍵設計清晰明瞭,回歸到使用者方便操作的基本面上。Nokia 1325 介紹圖片

基本純粹 通信為主
NOKIA 1325 可儲存 400 個電話簿資訊,也可容納 150 筆文字簡訊,讓想保留部份紀念訊息的使用者,有足夠空間可供擺放。除此之外還可提供 90 秒的語音記事,如果出門在外沒有紙筆可寫下電話或其他資訊,也可使用 1325 立即記錄下來。

個人化內容
NOKIA 1325 內建 32 和絃鈴聲,並可設定不同的來電鈴聲給電話簿的聯絡人,讓使用者方便分辨來電者。在螢幕顯示方面,也可下載不同的桌布,讓手機可以更換新衣。

貼心內建程式
雖然 NOKIA 1325 是以通話為主,卻仍有提供鬧鈴、行事曆與碼錶等應用程式,充分扮演使用者在生活上的貼心小幫手。◎ NOKIA 1325 於 2007 年 6 月 7 日上市,建議售價 4900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論