KRZR 樣貌 CDMA 手機
自 V3 手機誕生後,似乎 MOTO 的摺疊機款已經定了型似的,逃不出 V3 的設計範疇,無論是高價精品的 KRZR,或是功能簡單的 W220 手機,身上總帶點「前輩」的味道。在 2006 年香港 ITU 電信展亮相的 W355,活脫就是 KRZR 的經濟版本,按鍵排列與設計都與 KRZR 相同,但機身材質採用塑膠,且厚度達 18.6 mm,入門味十足。

通訊為本 簡單快樂
W355 以通話功能為主,並無其他花俏的多媒體應用,例如就省略 MP3 播放器,不過倒是有內建 FM 收音機,讓使用者可以排遣零碎時間,無相機功能的設計,也方便因工作性質而無法攜帶照相手機的人士使用。除此之外,手機內存大容量 500 筆電話簿,可供應基本的通話需求。◎ Motorola W355 於 2007 年三月上市,搭配亞太電信專案價最低 790 元起。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論