雪白迷你滑蓋手機
DS838 是 GPLUS 又一迷你手機新作,95 x 41 x 15 mm 的嬌小身軀很好掌握,無論男女都能輕易放進上衣或褲子口袋,攜帶方便性十足。手機具備半自動滑蓋設計,輕推正面的鍍鉻飾條,機身便會自動彈出,露出小巧但整齊的按鍵,純白配色給人不同於一般手機的清新感受。GPLUS DS838 介紹圖片

迷你機身 完整影音
由於手機體積小,僅能配備 1.5 吋、6.5 萬色螢幕,解析度也僅有 128 x 128 pixels 的入門水準,螢幕為正方形,顯示能力一般。在多媒體方面,DS838 使用 130 萬畫素 CMOS 相機,拍攝功能完整,可錄製 MPEG4 不限時有聲影片,鈴聲則有 64 和弦水準,並有支援背景播放與 7 種音場的音樂播放器,影音功能不因體積而所縮水,稱得上是應有盡有。

Gparty 行動樂園 沙發音樂任你抓
DS838 另一大特色便是內建 Gparty 行動樂園,不需設定,開機便能透過 GPRS 連網下載各式圖鈴遊戲,更與映象唱片合作,提供當紅的沙發、弛放音樂,為手機增添幾分樂活意識。手機還支援 microSD 記憶卡擴充和便利的 mini USB 即插即用,不需要預先安裝驅動程式,接上 PC 即可立刻存取檔案,使手機化身大容量隨身碟,更可以透過 USB 直接充電。◎ GPLUS DS838 於 2007 年 1 月上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論