Amoi V801 變裝版 遠傳獨家推出
A1 是中國手機廠 Amoi 為遠傳電信獨家提供之 3G 手機,事實上它與早先曝光的 Amoi V801 大同小異,規格無變動,但多了方便的系統商客製化設定,因此擁有遠傳豐富的加值服務作後盾,3G 玩樂更有看頭。Amoi A1 介紹圖片

130 萬畫素旋轉相機 microSD 無限擴充
A1 在手機轉軸處設置了一個 130 萬畫素的旋轉相機,無論是想要自拍或是拍人都非常方便,也是影像電話的好幫手。可惜的是,手機未加入補光燈,所以若想要拿 A1 拍照,最好在光線充足下取景。

手機支援有聲錄影,最長可以錄下 2 小時的內容,並可將影音檔案設為來電動畫。若怕記憶體不足,還可以外接 1G 的 microSD 記憶卡擴充容量。

內在完整 A2DP 藍牙立體聲
除了拍照、錄影外,與其它手機相比,A1 的功能雖然未見有太多新意,但也稱得上是完整豐富,包括:世界時鐘、鬧鈴、日程管理、計算機、來電過濾等。尤其是音樂功能,支援當紅的 A2DP 藍牙立體聲傳輸,以入門的 3G 手機來看,A1 應是不錯的選擇。◎ Amoi A1 於 2006 年 12 月 22 日正式上市,建議售價 9190 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論