繽紛色彩 活潑造型
一看到 2 系列數字開頭的型號就知道 2626 是 Nokia 最入門的機種,不過雖被視為陽春手機,但是在外型上 Nokia 亦未輕忽,大膽地採用最受人注目的桃紅色、橘色、天空藍等顏色,造型頗為討喜,相信推出時一定會獲得只需要通話功能的消費者喜愛。

手機換殼 Bling Bling
大玩時尚色彩的 Nokia 2626,一次推出兩種風格,搭配可供替換的繽紛外殼,引領善變時尚:Nokia 2626 櫻桃機配有「嗆辣紅」與「甜心白」兩款彩殼,Nokia 2626 爵士機配有「風潮藍」與「極光藍」兩款彩殼;隨機並附贈水鑽貼紙一組(共有 2 款造型)。

實用功能盡數蒐羅
其實 2626 的實用功能還不少,若想要聽聽音樂、了解最新資訊,透過內建的 FM 收音機就能即時得知國內外發生的新鮮事。若聽到喜歡的 MP3 鈴聲,2626 也可將它收錄至手機中,當作自己的鈴聲。其它還有計算機、錄音、JAVA 遊戲等,2626 也有內建,生活中常用的功能也應有盡有。◎ Nokia 2626 於 2007 年 2 月上市,建議售價 3,900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論