英雄上身
一向以卡通手機作號召的香港品牌 Dmobo,在 2006 年底推出第三款型號 i-Rock M8。這次不再和迪士尼合作,而將主角換成美國最受歡迎的 DC Comics 漫畫英雄蝙蝠俠。

Dmobo i-Rock M8 蝙蝠俠 介紹圖片尺寸嬌小 專注音樂
蝙蝠俠手機 i-Rock M8 的體積相當迷你,原因可能是把相機以及上網等功能去除,所以才能擁有如此嬌小的尺寸。蝙蝠俠手機強調音樂播放功能,手機裡已內建 128 MB 的大容量記憶體,也能透過 microSD 卡擴充,讓音樂儲存量最多可以到 1 GB。MP3 音樂播放器功能,包括自訂播放清單,等化器以及背景播放功能。

滿載 Batman 圖案
要能稱為蝙蝠俠手機,當然少不了隨處可見的蝙蝠俠蹤影,例如機身背面的蝙蝠俠剪影圖案、十種左右的蝙蝠俠桌布,連選單目錄都與蝙蝠俠有關,看得出來 Dmobo 在手機設計上絕對花了不少心思。 ◎ Dmobo i-Rock M8 蝙蝠俠手機於台灣的上市時間及建議售價仍未確定。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論