低階質感 MOTO CDMA 新作
W210 是 Motorola 在台推出的第二款 W 系 CDMA 手機,採直立設計,螢幕為 128 x 128 pixels、6.5 萬色 CSTN,配備十分入門。與其他 W 系機種一樣,W210 具備完整通話機能與低階機少有的優異設計感,直立機身相當簡潔有力,厚度更控制在 15 mm 以下,十分便於攜帶。Moto W210 介紹圖片

通話機能完善 內建 FM 收音機
為通話而生的 W210 僅支援 SMS 純文字簡訊發送,但內建 500 筆電話簿,能輕鬆管理大量的聯絡人資料,通話與待機時間也都在水準之上。令人驚豔的是,W210 內建當紅的 FM 收音機,搭配專用耳機即可收聽豐富的電台節目,使原本平淡無奇的手機變得很有看頭,通話一族不可錯過。
◎ Motorola W210 於 2006 年 11 月上市,建議售價 4900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論