入門機種 全新定位
Sony Ericsson K320i 是新定位的入門機種,目標族群是對價格敏感,但又想使用手機新科技的商務人士。Sony Ericsson 針對此族群,推出以入門的等級,配備先進的功能產品,便是 K320i 誕生的契機。SonyEricsson K320i 介紹圖片

相機螢幕 基本為主
Sony Ericsson K320i 配備成本較低的螢幕及相機,螢幕是亮度、色彩較差的 UBC 螢幕,但依然可顯示最多六萬五千種顏色。相機是 30 萬畫素,置於機身反面,按鍵一按便可立即拍攝。

藍芽 Push Email
玩樂功能簡單,但商務功能卻不俗。手機電話簿可儲存多達 1000 組,利用藍芽,使用者可與電腦上的 Outlook 同步更新。K320i 的藍芽更有 SE 新增的自動配對 (Auto Paring) 技術,使用者輕鬆便能完成與藍芽耳機連線,是 SE 旗下手機率先支援此功能的機種。此外,手機內置 Email Client 可收發 POP 及 IMAP 電郵,也支援 RSS 即時新聞。

◎ Sony Ericsson K320i 不會於台灣地區上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論