亞太專用 外形簡單俐落Samsung SCH-S169 介紹圖片
三星 S169 是專屬於亞太電信 CDMA 2000 系統的低價入門手機,整體外型可以用簡潔俐落來形容。採隱藏式天線的摺疊式設計,沒有外螢幕的配置,手機外側是冷光鑲嵌面板,開啟時會閃爍藍色光芒,醒目的 Anycall 字樣,讓人能輕易辨識品牌。銀灰色的機身配色除了有助於提升外型質感,同時也讓手機散發出一股時尚的味道。

值得一提的是,S169 恰到好處的機身尺寸,搭配僅 74.5 克的機身重量,拿在手中雖然輕盈小巧,但是仍具有不錯的握感,適合各種族群的消費者。

未配置相機 功能單純
S169 具備 6 萬 5 千色螢幕,可播放 32 和旋鈴聲,支援免持擴音、內建 200 筆電話簿容量以及 EMS、SMS 訊息收發等基本功能。除此之外還支援飛航模式,並內建了可自行設定的動感桌布,更能有效過濾雜音、讓通話更清晰的 SSR 智慧音量調節功能。◎ 三星 SCH-S169 於 2006 年 10 月 6 日正式上市,建議售價 6500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論