薄型化直立品味設計
由全虹所代理的 Pantech PG1900,強調具質感的直立曲線機身,僅 13.5 mm、79.7g 的輕巧機身,搭配符合人體工學的手持設計及大型按鍵,無論是握感或按鍵反應,都頗為順手。此外,搭配獨特的鏡面螢幕邊框,更彰顯 PG1900 不凡的品味。

多元化影音功能
Pantech PG1900 內建 30 萬畫素相機,只要輕按右側之拍照快捷鍵,即可快速進入「拍照」或「錄影」功能選單。雖然畫素不高,但仍有連拍、自拍定時、特效模式、圖框、變焦等拍照功能設定,即時拍攝、存取及分享手機內的數位影像,隨時與人秀出最精采的生活點滴。

Pantech PG1900 亦內建 MP3 播放器、64 和絃,不僅可將 MP3 設定成個人化來電鈴,還能搭配隨機附贈之原廠立體聲耳機,同步收聽 FM Radio。手機亦有錄音、電話答錄機的功能。更讚的是,Pantech PG1900 同步搭載了韓國人氣小天王 RAIN 之桌布及 MP3 原音鈴聲。

手機就是行動隨身碟
Pantech PG1900 透過 USB 傳輸線即插即用的特性,在 T-Flash 記憶卡的支援下,手機就是行動隨身碟,不但可與電腦連結分享,並可擴充記憶容量,輕鬆存取各項資料。◎ Pantech PG1900 於 2006 年 8 月 18 日上市,建議售價 4900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Pantech 手機相關討論