輕巧尺寸 薄型升級
滑蓋機 CKT S308 的機身嬌小,手機厚度僅 15.6mm,搭配 91g 的輕量身軀,卻具備 2.2 吋手寫觸控螢幕,乍看之下就像是一台迷你的 PDA。CKT S308 上蓋還設置多媒體快速鍵,讓使用者方便播放音樂檔案,金屬按鍵雖具未來感,卻與 MOTO V3 的按鍵如出一轍。CKT S308 介紹圖片

內建 200 萬畫素數位相機
CKT S308 相機採用補差點技術,最高可模擬至 200 萬畫素,支援有聲錄影、連拍、變焦等功能,還可於手機上播放 3GP、MPEG4 格式影片,無論是利用手機直接錄影或是朋友傳送影音檔案,都可在手機上觀看,即時享受樂趣。

支援藍芽傳輸
CKT S308 內建 MP3 播放器,除了 64MB 記憶容量,可藉由 microSD 記憶卡擴充至 1GB,能輕易容納許多歌曲,將音樂隨身攜帶。此外,S308 還支援藍芽傳輸功能,方便資料互傳。

附加相關功能
CKT S308 支援 Webcam,使用視訊溝通時更方便;出門在外身邊沒紙筆,也可使用雙向錄音,錄下對話方便記錄;還有健康管理隨時查詢身體狀況,讓手機與使用者的生活更靠近。◎ CKT S308 於 2006 年 8 月上市,建議售價 $9900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論