圓滑外型 防指紋設計
在 MOTO 宣佈手機「至圓」設計理念後,BenQ-Siemens 亦不甘示弱地推出圓滑外型直立機 E71,橢圓體態加上金屬側邊,連按鍵也採曲線設計。E71 的外殼雖然平滑,但經過特殊處理後的表面,不用擔心手機被指紋沾染,讓外表始終維持在最佳狀態。

130 萬相機 記錄生活很 EASY
E71 具主流的 130 萬畫素相機,搭配高品質 2 吋 QVGA 大螢幕,拍照畫面更鮮明,並支援 H.263 檔案錄影,無論是靜止或動態影像,都可讓使用者隨時記錄下生活點滴。

內建 MP3 播放器 具藍芽功能
E71 也設置 MP3 音樂播放器,內建記憶體為 16 MB ,如果不夠使用,可外接 microSD 記憶卡,讓使用者隨時都有音樂在手。此外,E71 支援藍芽功能,與人分享音樂檔案一點也不費力,而且藍芽還可支援遊戲連線對戰,可以跟朋友同時享受遊戲樂趣。◎ BenQ-Siemens E71 將不在台灣地區上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 BenQSiemens 手機相關討論