大膽嘗試、秀出自我
在個人化的時代,需要大膽與創新,熱情奔放的朋友更需要一個屬於自己的代表作。為了因應這樣一個時代的需求,DNET 為您精心設計 DNET-168,讓年輕的你與眾不同。

形形色色、好聚好散
DNET-168 首創全新獨家專利 Press-On 換殼設計,簡單拆裝並提供多色選擇,就像天天換手機、展現不同好心情。超科技感的亮銀按鈕,如同 DNET-168 鑲了閃耀奪目的寶石般,更為 DNET-168 呈現出高雅的尊容。

閃耀奪目、身段玲瓏
DNET-168 的外殼經過特殊表面處理,讓你可以銀光四射,在加上 DNET-168 完美的流線形設計,苗條的剪裁,搠塑造了它玲瓏的身段,讓人可以順手掌握。

黃鶯出谷、脫俗悅耳
共有 32 組鈴聲分為六類:標準、靜音、戶外、車內、會議與使用者自定,內建來電震動。自編鈴聲最多可編輯 63 個音符編號,節奏也可以隨自己喜好。手機電話簿儲存達 40 個聯絡人,來電分組鈴聲與圖案辨識。使用 DNET-168 的自編鈴聲讓愛好音樂的藝術家們可以大展身手,不僅讓自己的手機更個人化,並為生活增添許多色彩。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論