圓弧滑蓋 造型可愛
繼直立機 S81、摺疊機 EF91 等造型各異的 3G 手機後,BenQ-Siemens 再接再厲,展示滑蓋造型的 3G 手機 SL91。不同於以往方正的陽剛外型,SL91 的線條變得更為柔和,外觀較為圓弧,偏向從前的 Siemens 滑蓋機風格,具有濃濃的德國工藝味,不過廠商暫定只提供黑色機。BenQSiemens SL91 介紹圖片

1600 萬色螢幕 320 萬畫素相機
SL91 內建 2 吋、1600 萬色 QVGA 螢幕,是 BenQ-Siemens 第一支採用如此高規格螢幕的手機。除了這駭人的螢幕,SL91 的其它規格也不含糊,內建 320 萬畫素相機,支援自動對焦,可拍下最高 2048 × 1536 pixels 解析度的照片,不論是直接在手機上瀏覽,或是沖印成 8 × 10 的照片與人分享,各種栩栩如生的照片絕對不會讓你漏氣。此外,SL91 也具備錄影功能,搭配 VGA 副鏡頭,就可開啟雙向視訊通話。

3G 高速上網
既然是支 3G 雙模手機,SL91 上網速度與其它手機一樣,最高可支援 384 Kbps,外出時想要上網看看新知或是找資料,隨時可拿出來瀏覽一番,不必再帶著笨重的筆記型電腦趴趴走。可惜的是它不支援 WLAN,若沒有搭配系統業者吃到飽的上網費率,就得要斟酌網路用量,才不會導致話費爆增而不自知。

藍芽、記憶卡、USB 傳輸便利
SL91 支援藍芽及 USB 2.0 傳輸,若要與其它裝置交換檔案非常省事。除了內建的 64MB 記憶體外,還可利用 microSD 卡擴充容量,存放照片、影片或是各種 MP3 音樂檔案都很容易。◎ BenQ-Siemens SL91 將不在台灣地區上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 BenQSiemens 手機相關討論