輕巧纖薄滑蓋機
繼 A232 上市不久,OKWAP 再推薄型滑蓋 A233,跟上一代相較,五向鍵中央已不見橘色按鍵,改為黑色按鍵以搭配機身,整體外型「韓」味相當濃厚,向商務人士喜好靠攏。OKWAP A233 介紹圖片

多種攝錄功能
雖然許多手機都有相機功能,但 A233 除主流的 130 萬畫素配備,還有特效、相框、夜拍、連拍等模式選擇,並能自由設定自拍時間與曝光補償,拍照功能選項算是齊全,使用者可依需要與環境自行做調整。A233 也支援 MPEG4、3GP 檔案不限時有聲錄影,在影片播放時還可擷取畫面或調整播放速度,如遇到重要場合或精采的瞬間,即時攝錄就能留下片段回憶。

音樂功能不含糊
支援多種檔案格式的 A233,除了 MP3 檔案,WAV、AMR、MIDI 等音樂格式皆可播放,讓使用者無論是鈴聲或娛樂的內容都更豐富。A233 內建 60MB 記憶體,還可外接 microSD 記憶卡。

貼心小功能 生活好幫手
除基本的日行程與鬧鈴功能之外,A233 還具健康管理程式,協助使用者計算日常生活的健康情況,讓手機不只是溝通的工具,還是生活中的提醒小幫手。◎ OKWAP A233 於 2006 年 9 月 4 日上市,建議售價 7990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 OKWAP 手機相關討論