鋁鎂合金 薄型時尚風
薄機再添新兵!KOOOK 繼小巧瘦長的 BM3 音樂機之後,再推出擁有纖薄美型外表的 BM5,直薄身驅僅僅 10.5mm,重量更是只有 65g,手感相當輕盈。BM5 身披鋁鎂合金外殼,搭配金屬冷光面板,質感相當不錯。KOOOK BM5 介紹圖片

內建主流百萬相機
可別以為 BM5 的薄薄身軀只是好看而已,它可是備有主流 130 萬畫素相機,支援連拍、夜拍、4 格照相、情境濾光、相框等多項影像功能,並可播放 MP3、MPEG4、3GP 等影音檔案,讓你多媒體娛樂帶著走。不過手機內建記憶體僅為 760 KB,必須透過外接 microSD 記憶卡擴充,才能滿足一般的影音需求。◎ KOOOK BM5 於 2006 年 7 月 24 日上市,建議售價約為 7990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論