中國血統 台灣上市
V82 是由中國手機廠中興(ZTE)製造的 PHS 單模手機,外型採用迎合華人口味的摺疊式設計,體積十分小巧,硬體規格偏向入門水準,很顯然地又是一款瞄準學生族群的經濟機種,預期將出現極具親和力的售價。ZTE V82 介紹圖片

小巧玲瓏 來電閃亮亮
V82 外蓋上有一顆小圓點,乍看之下很容易誤以為是相機,其實它是 V82 的賣點之一:七彩炫光燈。當有來電或收到簡訊時,這組霓虹燈就會隨著樂曲節奏綻現絢麗的七彩燈光,無論在黑夜、白天都十分搶眼。

300 筆電話簿 紮實通話功能
回歸到務實的通話功能面,V82 內建 300 筆電話簿容量,每筆聯絡人還能各自存放 3 組電話號碼,如此一來,公務、私人和手機號碼就能存在一個名字下,使用更方便。其他像是簡訊群組發送、群組來電鈴聲等實用功能,V82 也都具備,十分符合當下消費者的使用習慣。◎ ZTE V82 於 2006 年 6 月上市,建議售價 3960 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 ZTE 手機相關討論