白色小可愛
moboDA 3160 主打低價與簡約外觀,淨白小巧的機身也很適合女性使用。3160 初期會以黑、白色為主,但若使用者反應不俗,AnexTEK 也有可能循 MOTO 模式,推出顏色豐富的新色款式。AnexTEK moboDA 3160 介紹圖片

硬體規格不俗
雖說 3160 採中低價策略,但手機的硬體規格不俗,內建 Intel PXA272 416 MHz 處理器,記憶體則有 128 MB ROM(可用 80 MB)/ 64 MB RAM,高效能的硬體讓執行應用程式均能游刃有餘。

多媒體功能豐富
3160 內建 130 萬畫素相機,並設有自拍鏡,不論任何情況都能隨心所欲拍下生活點滴。手機並有 3.5 mm 耳機接頭,可以更換為自己喜歡的耳機享受音樂。此外還支援 Java,搭配 Windows Mobile 作業系統,讓你有玩不完的遊戲。

按下 PoC 呼朋引伴玩樂去!
3160 支援 Push to Talk(PoC),只要按下按鍵便可經由 GPRS 即時呼叫 PoC 聯絡人,把手機當成對講機,這也是第一款支援 PoC 的 Windows Mobile 智慧型手機。◎ AnexTEK moboDA 3160 預計 2006 年第三季上市,建議售價未定。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論