直立輕薄風
2006 年手機普遍吹起輕薄風,連 Kolin KBH-691B 也來參一腳。方正的直立機身只有 11 mm,加上只有 63g 的重量,放在口袋中不僅未見褶痕,甚至還會令人幾乎忘了它的存在。機身及機側皆以黑銀色系為主,整體風格呈現中性品味。

類 V3 風格鍵盤
MOTO V3 的影響無遠弗屆,Kokin KBH-691B 的金屬蝕刻鍵盤也十足地跟上這股風潮,搭配超薄機身,簡直就是要向 MOTO L6 看齊。

影音功能齊備 支援 microSD 記憶卡
KBH-691B 內建 130 萬畫素 CMOS 相機,並可作 10 段變焦及 5 連拍,手機也支援 MP3 及 MP4 影音播放,完整多媒體功能讓生活不無聊。KBH-691B 可支援 microSD 記憶卡,最大可至 1 GB,可提供額外儲存音樂、影像的大容量。手機並支援 USB 傳輸,由電腦傳送檔案至手機將十分便利。◎ Kolin KBH-691B 預計 2006 年 7 月上市,建議售價 9,900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論