入門滑蓋生力軍
VK 4000 具備流線感十足的滑蓋造形,外觀可愛討喜,只是設計和某些韓系滑蓋機極為雷同,若不細看很容易誤認是三星或 LG 的手機。VK 4000 螢幕為入門的 1.8 吋、128 x 160 pixels TFT,解析度和尺寸都算普通,整體特色並不明顯。VK 4000 介紹圖片

多媒體效能平淡
VK 4000 配備 30 萬畫素 CMOS 相機,拍攝功能十分平淡,音樂方面則具備 64 和弦與 MP3 / AAC 音樂播放器,規格和另一款 VK 3100 幾近相同,兩機都只能提供入門等級的影音娛樂效果。

內建大容量 藍芽無線傳輸
雖然外型缺乏新意,但 VK 4000 在儲存與傳輸管理上卻有令人滿意的演出。手機內建 128 MB 記憶體,超大的容量讓手機一拆封就能享受拍照、灌歌樂趣,也不必花錢添購記憶卡。VK 4000 並內建藍芽、支援 USB 傳輸與 PC Sync 同步編輯,管理通訊錄、圖片與歌曲更有效率。◎ VK 4000 預計 2006 年 5 月上市,但是最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論