聰明典雅滑蓋
上方下弧的滑蓋機 GiNO 898,紮實的握感、流暢的滑蓋開闔,搭配細緻的烤漆塗裝及晶亮鑲邊外框,妝點出手機的時尚造型。同時,在 1.9 吋 26 萬畫素 TFT 螢幕上方,搭配鍍鉻金屬裝飾的 64 和弦立體喇叭,讓 GiNO 898 看起來別有一番風情!GiNO 898 介紹圖片

觸控手寫輸入
除了鍵盤按鍵輸入外,GiNO 898 可直接利用手寫筆觸控螢幕操作電話,包括撥打電話、控制主選單、媒體撥放程式、貨幣換算、計算機等。當需要輸入字體時,按 # 鍵,選擇「手寫辨識啟動」,即可在螢幕上以手寫方式輸入字體。

MP3、MP4 隨身影音樂園
GiNO 898 內建音樂、影片、相片等媒體播放程式,其中音樂播放器支援 MP3 歌曲及鈴聲,還有背景播放功能,在播放音樂的情形下,仍可以使用手機的其他應用程式與功能。GiNO 898 囊括時下熱門影音檔案格式,並能支援 MP4、3GP 影音播放格式。

GiNO 898 內建 130 萬畫鏡頭、搭配閃光燈,可靜態拍照、動態錄影,其它相機功能還包括:六種亮度平衡選擇、3/6/9/12 連拍、多種相片尺寸、特殊效果儲存、相框變化等,讓平凡無奇的照片也擁有多種風貌!

內附 128MB T-FLASH 記憶卡
在記憶容量方面,GiNO 898 隨機附贈 128MB T-FLASH 記憶卡,滿足消費著對圖片、鈴聲、MP3 及 MP4 影音檔案等大容量需求,不用擔心記憶體不夠用!而隨插即用的 USB 隨身碟功能,讓電腦與手機輕鬆連結,各種影音資料都能由電腦轉存至手機內!◎ GiNO 898 於 2006 年 3 月上市,建議售價 8300 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論