品味由黑而生
距離 MP600 上市不到一個月,韓國現代再發表小改款 MP600i,同樣採用黑色機身搭配銀色鍵盤,看起來頗有沈穩品味。與 MP600 相比,MP600i 新增藍芽無線傳輸,可與藍芽耳機等搭配,擺脫接線的束縛。HYUNDAI MP600i 介紹圖片

MP600i 邊線設計有稜有角,15.5 mm 的薄度更添時尚簡約感。MP600i 搭配鋁鎂合金蝕刻鍵盤,類似的設計雖然已見怪不怪,但也證明類 MOTO V3 的設計對於消費者而言還是頗具吸引力。

高解析度防刮螢幕 音樂快捷鍵
MP600i 配置一個 26 萬色 2 吋 TFT 螢幕,並以奈米防刮強化玻璃覆蓋,可避免螢幕意外遭到刮傷。螢幕下方有三個音樂快捷鍵,可分別控制播放/暫停、上一首與下一首等。音樂播放器並配備環繞音場功能,能使音樂更有環繞立體感。

內在不簡單
MP600i 搭載與前代相同之 130 萬畫素 CMOS 相機模組,同時它也可以播放 MPEG4 格式影片,並支援外接 T-Flash 記憶卡,喜歡的音樂影片不怕無處放。◎ HYUNDAI MP600i 於 2006 年 6 月在台灣上市,建議售價 14,800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論