簡單易用
Nokia 1112 強調使用的方便性,因此手機設計了圖像式的介面以及大字體,讓第一次使用手機的用戶也能夠輕鬆上手。由於定位為入門國民機,手機螢幕僅採用高對比白色背光顯示幕,雖然無法呈現繽紛亮麗的彩色圖片,但是字體顯示倒是相當清楚。

語音報時 時間不用看
自從上一代 Nokia 1600 加入語音報時之後,接棒機 Nokia 1112 同樣內建語音報時與語音鬧鐘,可以把時間用語音說給你聽,不用看也能知道。手機並內建「展示模式」,可讓使用者在無須插入 SIM 卡的情況下,學習手機大部分的功能與操作方式,同時也能體驗內建的遊戲以及語音報時功能。◎ Nokia 1112 預計於 2006 年第二季上市,建議售價未定,相關消息將隨時補充。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論