再戰最高畫素
xcute 繼 DV2 之後,再推 600 萬高畫素照相手機 Wi5-80,相較於目前市面上 200 萬畫素的照像機種,足足高出三倍。如此高畫素的相機,除了靜態的拍照功能之外,同時也支援動態錄影功能,搭配 1 千 6 百萬色、640 x 240 Pixels 的螢幕,影像呈現效果自然不在話下。xcute Wi5-80 介紹圖片

科技與優雅並存
xcute Wi5-80 是款支援 VoIP / GSM 的雙網手機,在無線網路環境下,消費者可以透過 WiFi 撥打網路電話或傳輸資料,可省去不少 GSM 通話費用。它採取直立造型,彷若鋼琴面的烤漆質感,搭配幾何圖型所組成的立體按鍵,在造型上非常具有設計感與未來感。手機下半身可扭轉 180 度,和 Nokia 3250 有異曲同工之妙;在機背的上方另設置大面積的喇叭,令人期待 Wi5-80 所帶來的聽覺震撼。

精彩的多媒體娛樂
Wi5-80 除了支援 Java 和 Flash 動畫格式之外,還內建 MP3 播放器,也可將 MP3 音樂設定為來電鈴聲。另外,Wi5-80 也支援 AVI、ASF、MOV 等格式的影音檔案,若想將電腦中的影音檔案下載到手機,只需透過藍芽傳輸,就能將檔案儲存在手機中,當記憶體不足時,還可外插 T-Flash 記憶卡來擴充儲存容量,並可透過 TV out 功能,輸出影像至電視螢幕上觀看,與親友一同分享。◎ xcute Wi5-80 上市日期與建議售價未定,相關消息將隨時補充。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論