亞太全新 BREW 平台手機
APBW C200Q 是亞太最新 Qma 手機,規格比之前的 A20 高出許多,不僅重新加入相機功能,也是使用亞太和 Qualcomm 合作的 BREW 平台手機,支援 Qma Lite 與 Qma Plus 加值服務,透過 CDMA 的高速網路即可下載鈴聲、待機圖片與各式 BREW 遊戲,為用戶帶來更多樣化的加值服務選擇。

流線摺疊機 30 萬畫素相機
延續亞太手機一貫的輕盈作風,APBW C200Q 流線的摺疊重量僅有 88 g,具備內外雙螢幕,同時配備 30 萬畫素相機與補光燈,用戶在盡情哈拉之餘,也能享受多媒體影音的行動樂趣。手機內建 300 筆電話簿,搭配亞太 RUIM 卡則可將聯絡人擴充至 520 筆,再多的親朋好友也夠你裝進來。◎ APBW C200Q 於 2006 年 3 月 28 日上市,搭配亞太資費方案 1490 元起,標準配備含旅充、USB 傳輸線、管理光碟、耳機。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論