橘白雙色搭配 主打年輕市場
大同 TC-829 大膽採用橘白雙色混搭,外觀設計圓潤,整體看起來明亮活潑,應是主打年輕消費者市場。手機側面僅有音量調整鍵及拍照鍵,背面則無任何按鈕或鏡頭,一派的清爽。大同 TC-829 另有黑色機型,提供消費者更多選擇。TATUNG TC-829 介紹圖片

130 萬畫素相機 MP4 影片放映
在 TC-829 的上蓋背面隱藏了 130 萬畫素的相機,要照相得先將上蓋滑出,並附有自拍鏡,方便使用者隨時隨地玩自拍。相機支援 1、3、5 連拍功能,不錯過任何一個拍照的剎那。另支援 MP4 影音播放,小小的手機卻有強大的功能。

詞曲同步播放 練歌歡唱真 EZ
多媒體娛樂功能也是大同 TC-829 的主打特色之一,手機支援 MP4 影音播放、MP3 鈴聲,並可外接 T-Flash 記憶卡儲存大量檔案。而如果你是飆歌一族,TC-829 支援 MP3 詞曲同步播放的功能,讓你不用上 KTV 也可成為 K 歌之王。對於懷舊粉絲們,TC-829 也內建了大同的廣告歌曲當作鈴聲。除此之外,不間斷錄音筆的功能,讓你上課、開會有它就搞定,重要事情立即原音錄製。

IP 節費速撥鍵 電話從此輕鬆講
目前已有 Always、ELIYA、GPLUS 等廠商推出具有 IP 節費功能的手機,大同也跟進了這股節費風潮,TC-829 內建 IP 節費速撥鍵,可利用 IP 網路電話的功能打節費電話,使用者不需改變號碼,只要利用速撥鍵就可以將一般電話轉換成通話費較便宜的網路通話,讓使用者一省再省。◎ TATUNG TC-829 於 2006 年 3 月底上市,建議售價 9900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論