風格詭異的韓系小鋼炮
G3700 是 Pantech 最新輕薄機種,薄形化的機身厚度僅有 14.9 mm,體重更只剩下 85 g,比客廳裡的任何一支遙控器都小,同時具有充滿對立反差的外型設計,是最新一代韓系迷你小鋼炮,口味更是獨特另類。Pantech G3700 介紹圖片

RAZR 變種 雙色 OLED 外螢幕
G3700 正面是大面積的類金屬銀色飾版,其餘部分則是黑色的鋼琴烤漆材質,二者的運用反差極大。G3700 與 Motorola V3 同樣採外蓋短、底座長的作法,不過在底座突出處多了一組雙色 OLED 螢幕,用以顯示時間、日期和電量,與時下手機普遍將外螢幕至於中央的設計迥異,視覺上亦有種詭異不協調的美感。

1.9 吋內螢幕 130 萬畫素相機
G3700 內螢幕為 1.9 吋 26 萬色 TFT 材質,解析度 176 x 220 pixels,相機使用 130 萬畫素 CMOS 元件,支援藍芽、USB 傳輸以及 microSD 記憶卡,以迷你手機來看算是功能豐富、兼具美貌與實用的全能手機。◎ Pantech G3700 上市日期與建議售價未定,相關消息將隨時補充。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Pantech 手機相關討論