繽紛外殼 亮麗上身
CKT 3369 在眾多機海中,採用亮麗橘/鋼琴黑/夢幻桃等亮色系外殼,若想要揮別令人感到冷冰冰的黑白機種,CKT 3369 絕對能符合春夏多變的色彩。為配合了搭配亮眼的手機外殼,CKT 3369 從機身到按鍵的安排都頗為活潑,例如略帶腰身、狀似葫蘆的機身設計,更方便讓消費者一手掌握;此外,通話/結束鍵直接設置於左右二側,與數字按鍵徹底分開,也令人頗有新鮮感。CKT 3369 介紹圖片

內建容量大 記憶卡容量無限提升
這支造型年輕的手機,除了外形搶眼大膽之外,內建的記憶容量也高達 128 MB,足足可存放約 3 張 CD 音樂,還可再外接 miniSD 卡擴充,並透過 MMS、藍芽及 USB 傳輸線交換資料,成為同儕們之間的溝通新話題。

娛樂功能完備 拍照、聽歌樣樣支援
CKT 3369 內建 130 萬畫相機,支援單張、3 連、5 連拍、4 格拍攝,無論怎麼拍,相信一定都能拍下清楚的畫面。此外,它還能將 midi、amr、imelody、mp3、wav 等鈴聲統統下載到手機中,作為個人專屬鈴聲。至於 MP3 及 MPEG4 影片播放,CKT 3369 通通可支援。◎ CKT 3369 於 2006 年 5 月 19 日上市,建議售價 9900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論