輕薄機身 令人無法忽視
輕薄手機在全球刮起一陣旋風,CKT 趕搭上這波輕薄專車,推出約 10 mm 厚、60 g 重的 CKT 3368,讓人拿在手上完全零負擔。而不只身材纖薄趕流行,1.8 吋、26 萬色的主螢幕,與國際大廠相比可是毫不遜色喔!CKT 3368 介紹圖片

金屬平面按鍵 科技感上身
CKT 3368 採用平面式按鍵,與 MOTO 的經典薄機 V3 類似,十分具有前衛科技感。冷洌的銀色金屬按鍵搭配黑色機身,令這支手機在質感上更加出眾,這也是當今科技與時尚結合的最佳方式。

百萬畫素拍照 隨處可拍
雖然機身變薄,但是內建的相機卻未縮水,仍是主流的 130 萬畫素 CMOS 相機,因此喜愛拍照的人,毋須擔心少了隨時可紀錄生活的重要隨身工具。CKT 3368 支援單張、3 連拍、5 連拍、4 格拍照,還可使用 T-FLASH 記憶卡擴充手機容量,想要拍多少都不成問題。它也支援熱門的 MP3、MPEG4 播放,不怕錯過任何精彩的影音內容。◎ CKT 3368 於 2006 年 4 月初上市,建議售價 9900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論