比名片還小的身形
Pantech 手機的外型一向多變、無主要脈絡可尋,不過綜觀在摺疊機上的表現,還是可以發現一些對手機的主要訴求,那就是體積必須小巧時尚,在 CeBIT 所展示的 G3800 就是以此為出發點,以簡潔的機身搭配手機必備功能,讓消費者在使用手機時不會有任何壓力。Pantech G3800 介紹圖片

在按鍵的設計上,除了中間的五向快捷鍵採圓形呈現外,每個數字按鍵都是四四方方的平穩排列於手機中,令手指頭操作起來也不會有任何不便之處。

MP3 鈴聲、VGA 拍照 基本規格必備
G3800 的功能簡單實用,在手機的音樂要求上也符合時代的潮流,它能支援 MP3 鈴聲,並內建 64 和弦鈴聲,讓手機的鈴聲也可以隨時有多變的風格。G3800 亦內建拍照的功能,雖然只有 VGA 等級,但是對於喜歡利用手機拍大頭貼的人而言,也能夠從容的應付。◎ Pantech G3800 在台上市時間及建議售價未定,其它相關消息將隨時補充。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Pantech 手機相關討論